Войти Регистрация

Восточный проект - новости Краматорска

Краматорчанам, пострадавшим от «бандеровцев», будут давать деньги

Клуб предпринимателей Краматорска даст 500 грн. каждому краматорчанину, который  в наши дни пострадал от рук «бандеровца» или члена «Правого сектора», или который видел в нашем городе хотя бы одного «живого» «бандеровца». 

Деньги получит и тот житель Краматорска, который докажет, что ему не дают в его родном городе говорить на русском языке. 

Ирина Сергиенко, член совета Клуба предпринимателей, говорит, что выступить с такой инициативой их заставила обеспокоенность тем, в каком необоснованном страхе живут наши горожане, особенно пожилые люди. 

Мифическими «бандеровцами» жителей Юго-Востока Украины пугают российское ТВ, по городу время от времени разносятся слухи о том, что в Краматорск приехали то два, то три автобуса с правыми радикалами. 

Ирина Сергиенко считает, что страх – не самое хорошее чувство, оно разрушает человека изнутри и зиждется на неопределенности. 

«Главная наша задача – перевести разговор из области выдумок, предположений и страха в плоскость реальных фактов. Мы хотим отвлечь людей от телевизоров и обратить их внимание на жизнь жителей нашего города», - говорит член совета Клуба предпринимателей. 

Если вы действительно пострадали от рук «бандеровцев» и вас в Краматорске ущемляют в праве говорить на русском языке, звоните по номеру (099)508-16-31.

P.S. В свою очередь «Восточный проект» опубликует все рассказы пострадавших от правых радикалов. Если будет что публиковать...

 

ВП-ТВ

Погода в Краматорске

Правила Использования

RSS

Лента новостей Краматорска-Восточный Проект Новости Краматорска, Украины и мира

Особлива інформація емітента

©2000-2014 "Восточный проект". Все права защищены.

Войти или Регистрация

Войти используя социальные сети:

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отменить