Войти Регистрация

Восточный проект - новости Краматорска

В Краматорске у военных появилось своё радио «Армия FM»

Cегодня, 2 марта, в штабе АТО в Краматорске состоялся брифинг на тему "Обстрелы российскими боевиками позиций Вооруженных Сил Украины". 

По словам начальника пресс-центра штаба АТО Петровского Вячеслава, обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. За прошедшие сутки зафиксировано 47 обстрелов: на Донецком направлении — 29 обстрелов, на Мариупольском — 15 и на Луганском — 3. 

Вблизи оккупированного Донецка боевиками в очередной раз были обстреляны из разных видов оружия украинские позиции в Опытном, Песках и Авдеевке. Неспокойной была ситуация и в районе Марьинки и Красногоровки. 

Нарушая Минские соглашения, боевики вели огонь по позициям наших подразделений из минометов в Талаковке, Чермалыке, Гнутово, Красногоровке и Невельском. За сутки террористы 8 раз обстреляли украинских военнослужащих, выпустив при этом 58 мин. 

Еще полковник Петровский сообщил что с 1 марта начало работу первое в Украине военное радио «Армия FM», которое будет транслировать музыку, новости и рассказывать боевые истории командиров и солдат. Сейчас вещание ведется пока еще в тестовом режиме. Радио транслируется через портал «Свое радио»: http://svoeradio.com 

Чтобы присоединиться к эфиру, необходимо зайти на страницу «Свое радио» и выбрать радио «Армия FM». 

Также в зоне АТО для местного населения и военнослужащих распространяются газеты пресс-центра штаба АТО «Освободитель», «Спецвыпуск для жителей Донбасса» и «Украина Единая».

Продолжил брифинг, советник Министра информационной политики Украины Александр Бригинец, он напомнил жителям что в скором времени будет установлена телевышка на горе карачун.

 

ВП-ТВ

Погода в Краматорске

Правила Использования

RSS

Лента новостей Краматорска-Восточный Проект Новости Краматорска, Украины и мира

Особлива інформація емітента

©2000-2014 "Восточный проект". Все права защищены.

Войти или Регистрация

Войти используя социальные сети:

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отменить