Войти Регистрация

Восточный проект - новости Краматорска

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 64

Лента спортивных новостей

Краматорчанин Владислав Нехтий перешел в казахский «Кайрат»

Футболист перешел из донецкого «Шахтера» в чемпионат Казахстана

Краматорский 21-летний футболист Владислав Нехтий, выступавший до недавнего времени за дублирующий состав донецкого «Шахтера», подписал полноценный контракт с ФК «Кайрат» (Алматы), сообщает официальный сайт казахского клуба.

Контракт с воспитанником академии «Шахтера» заключен на три года. Вот что сказал полузащитник, когда стал «кайратовцем»: 

 - Я всегда хотел играть в «Кайрате», потому что в этой команде в конце семидесятых годов прошлого столетия играл мой отец Владимир Нехтий. И я хочу внести, как он, свою лепту в успехи клуба. Немаловажным фактором является также то, что в этом прекрасном городе я родился, а моя мама до сих пор живет здесь. Буду прилагать все усилия для того, чтобы «Кайрат» вернул себе былые победные традиции. 

ФК «Кайрат» выступает в премьер-лиге Казахстана, является 2-кратным чемпионом своей страны и 5-кратным обладателем национального кубка. В сезоне 2005-2006 «Кайрат» выступал в Лиге чемпионов, в сезонах 2002-2003 и 2006-2007 – в Кубке УЕФА, правда, без особых успехов. По итогам чемпионата Казахстана 2012 года «Кайрат» занял 10-е место.

ВП-ТВ

Погода в Краматорске

Реклама

  - Опубликовано на правах политической рекламы.

Правила Использования

RSS

Лента новостей Краматорска-Восточный Проект Новости Краматорска, Украины и мира

Особлива інформація емітента

©2000-2014 "Восточный проект". Все права защищены.
Rambler's Top100

Войти или Регистрация

Войти используя социальные сети:

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отменить