jet tec vp1

video justin 837 300x150 1637914525

poland popov vp2

metallosklad 300x75 kotok

Еда как медитация: диетолог рассказал о сознательном похудении

9c3

Диетолог Наталья Самойленко рассказала о новой программе похудения и назвала основные правила сознательного питания.

Врач-диетолог и постоянный эксперт программы "Сніданок з 1+1" — Наталья Самойленко — представила свою программу сознательного похудения WELLNESS SAMOYLENKO & MIROTEL.

Философия программы: еда как медитация, привлекающая все органы чувств. Диетолог рассматривает пищу через призму гормонов и правильного сочетания продуктов. А для лучшего эффекта она подключает все органы ощущений, даже слух.

Теперь в самом центре известнейшего бальнеологического курорта Украины – в отеле MIROTEL RESORT & SPA в Трускавце, можно будет не только отдохнуть и оздоровиться, но и похудеть без вреда для здоровья.

"Это научная диета в очень красивом городе, в жемчужине нашей Украины. Здесь горы, воздух, лечебная вода", – говорит Самойленко.

Философия Наталии: еда — не просто горючее для нашего организма.

"Для меня лично еда - это наслаждение, хорошее настроение. А если брать основную специфику моей деятельности, то еда для меня - это основной инструмент лечения. С помощью пищи мы можем создавать невероятные эффекты в организме", — отметила диетолог.

Чтобы этого добиться, Самойленко с командой учитывают все нюансы. Важно не просто правильно сочетать продукты, а еще есть их в правильное время, согласно биоритмам организма. Так, наша гормональная система будет здорова. Кроме того, большую роль играет то, как мы едим.

"Когда мы видим еду, нам визуально нравится, как она выглядит, мы чувствуем ее аромат, вкус, текстуру, температуру. И это все как медитация. Это очень хорошо влияет на процесс пищеварения", — сказала Наталья.

К тому же во время еды привлечены многие органы ощущений. Программа активирует еще и слух.

Известный украинский композитор, музыкант-виртуоз Евгений Хмара написал для программы похудения от Самойленко уникальную композицию – "Мелодию стройности".

"Она невероятная, она легкая, как перышко. Она действительно ассоциируется с легкостью, со стройностью", – говорит Наталья.

Сам композитор уверен, что музыка влияет на организм.

"Процесс похудения идет из головы. Имеет значение то, как мы настраиваемся.

Еще с 50-х годов прошлого века японский ученый делал эксперименты над водой. Как разная музыка оказывает влияние на молекулярном уровне на структуру воды. Мы с вами состоим на 60 процентов из воды. И то, что мы слушаем, не может не влиять на нас", – рассказал музыкант.

"Мелодию стройности" Евгений Хмара написал легко.

"Я сел на студии, и эта мелодия сразу пришла. Она действительно легкая. Ее можно сравнить с весенними лугами, зеленой травой, легким ветерком, уже теплым, но это еще не лето", — добавил Евгений.

Диетолог Самойленко советует для употребления выбирать здоровые продукты. Нужно откладывать телефон, есть не спеша, чувствовать все ароматы и вкусы – таковы основные правила сознательного питания. Еда может быть мощной силой, которая делает нас здоровее и счастливее.

 


Добавить комментарий

evgenia

В Украине хотят ввести продуктовые карточки. Ваше мнение?

Погода:

-6°C
Краматорск

Влажность 77%

Ветер 3 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 25.01.2022:

RUB 1 RUB 0.36403
USD 100 USD 28.6658
EUR 100 EUR 32.3021

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.