flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Студия красоты «Sakura» - это красивая зависимость

 6л9

(Tattoo) studio «Sakura» тел: 09940517900681182308 (вайбер, телеграмм, ватсап)   Адрес: Краматорск, ул. Стуса, 66

https://instagram.com/tatoostudiosakura?utm_medium=copy_link

 https://www.facebook.com/profile.php?id=100017191266598

 «Каждый мастер перманента - художник в душе! Мы рисуем настроение на лицах : ) Создаём улыбки и делаем мир ярче! С нами вселенная становится лучше, добрее, красивее, новее и влюблённее!» - именно как о творчестве отзывается о своей работе Алина Кузьменко, мастер и создатель студии красоты «Sakura».

4л9

 Как преобразиться и подчеркнуть черты лица, знает «Sakura». Ведь согласитесь, каждая девушка, женщина стремиться быть лучше! Лучше для себя, и для окружающих. Красота - это и настроение, и вдохновение.

По словам Алины, название студии пришло сразу. Такая красота в природе, как цветение этого дерева, сразу рисовала перед глазами образы красивых, цветущих и счастливых лиц девушек, выходящих из её студии. Любимый цвет – Алины - розовый, и тату на теле - "цветок вишни" - все сложилось воедино и создало Tattoo studio Sakura. (Татуировки в планах тоже есть?)

6б7

Основные направления работы студии красоты «Sakura» посвящены красоте. В студии красоты вы можете выбрать следующие направления (перед процедурами вас бесплатно проконсультируют. Всё, что предлагает мастер, она испробовала на себе)

  • Перманентный макияж
  • Пирсинг
  • Шугаринг
  • Инъекции красоты

4д7

Перманентный макияж — востребованная процедура, с помощью которой подчеркиваются привлекательные черты внешности и деликатно маскируются неидеальности.

6ц8jpg

В ходе работы применяется профессиональное оборудование — аппарат с тонкими мультииглами, которые внедряют пигмент в кожу. Работает мастер проверенными пигментами и анестетиками. Всего несколько часов процедуры и вы надолго обретете свежесть в образе, который обязательно оценят окружающие!

Идеально очерченные, красивые брови, которые будут радовать вас каждый день. Плотность, интенсивность прокраса и цвет подбираются индивидуально в зависимости от ваших пожеланий.

Глаза - можно просто «подпушить» межресничный ряд. Для ярких девушек мастер предложит четко очерченные плотные стрелки, которые сделают глаза яркими и выразительными. А теневая  растушевка добавит в образ загадочности и нежности.

Перманент губ – это корректировка формы, цвета и выразительности губ, а в результате -  возможность выглядеть безупречно всегда. Вы забудете о бледных губах или неровной природной кайме. А при ношении маски - это актуальнейшая возможность быть всегда в форме.

5о7

После процедуры перманентного макияжа мастер Алина дает гарантию на вашу привлекательность, настроение, яркость образа, удобство и свободное время по утрам. Да и, конечно же, это еще и экономия на декоративной косметике.

Второе любое направление мастера - это пирсинг. ЭТО ЛЮБОВЬ С ДЕТСТВА. Уже в 13 лет Алина прокалывала ушки "цыганской" иглой через мыло своим подругам. Детское увлечение выросло в профессию.

6ц4

Сейчас Алина - дипломированный специалист с опытом работы. Обожает молодёжь с прикольными побрякушками в бровях, носу и ушах. Всегда подходит разумно и озвучивает плюсы и минусы желаемого прокола. Иногда отказывает, потому что природные и физиологические данные не соответствуют данному пирсингу. Старается «заговорить зубы" клиенту, потому что не все бесстрашные смельчаки. Случались и обмороки, и слезы от страха, и слёзы счастья.

6ь8

Для работы использует только одноразовые иглы, венфлоны и стерильные серьги. Все инструменты проходят три этапа обработки. Кабинет ежедневно кварцуется.

3л9

Алина принимает к себе на процедуры и самых маленьких принцесс - деток на прокол ушек. Это быстро и безболезненно. Самой маленькой клиентке было 3 месяца, а вот самой возрастной– 74 года, а почему нет, если полная шкатулка золотых серёжек?))

2д8

Пирсинг - это всегда возможность выделиться, добавить маленькую изюминку к своей красоте и подчеркнуть ее!

И снова о красоте.

4д9

Шугаринг - этим мастер занимается более 10 лет.

Ну какая девушка будет привлекательно выглядеть, если у нее волосатые ноги или подмышки?

Метод удаления волос с помощью сахарной пасты известен много веков. Но у настоящего мастера должны быть знания, практика и уверенная рука.

3д9

Алина всегда старается найти подход к клиенту: обговорит нюансы процедуры. На первичной депиляции свою работу делает медленно и постепенно, так как процедура имеет болезненные моменты. Самая деликатная зона - бикини, но после депиляции она будет "как у богини".

Никогда не поздно начать, гладкое тело всегда в моде! Ещё одно направление для вас – косметология.

6и3

Тут можно учиться вечно и Алина в беспрерывном процессе. Каждый день появляются новые возможности в косметологических процедурах, препаратах, оборудовании. Мастеру необходимо постоянно пополнять багаж знаний и умений. Поэтому Алина постоянно посещает мастер-классы, лекции, вебинары, индивидуальные консультации, изучает профессиональную косметику.

2с5

Все это нужно, чтобы на высоком уровне проводить релакс-процедуры, профессиональную чистку лица, уходовые процедуры, маски, пилинги и еще множество других процедур.

5п9

Инъекции красоты – без них сложно представить современную индустрию красоты.  Нужно отметить, что это не дешевые процедуры. Но результат не заставляет себя ждать! Мы живем в век красоты. Сейчас предлагается столько методов продлить молодость, поддержать в тонусе тело - просто грех не пользоваться!

3о9

В студии красоты «Sakura» вам помогут подобрать правильный домашний уход из профессиональной косметики, соответствующий вашим особенностям и потребностям.

4р2

На любую процедуру можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму. Любая девушка, ценящая свою красоту, будет рада такой маленькой приятности :)

3р1

А когда случаются маленькие «окошки» после долгих процедур - мастер получает удовольствие, наводя красоту ваших бровей!

5л8

Делает окрашивание краской и хной. Коррекцию формы делает пастами, воском и пинцетом. Алина считает, что брови делают лицо красивым и любит творить красоту!

«Всегда, в преддверии Нового года и по итогам старого, обращаюсь к своим клиентам, которые выбрали меня и не изменяют, и к тем, кого еще мне придется завоевать.

Милые мои! Будьте красивы! Любите себя! Не забывайте о себе! Заботьтесь о себе!

Я всегда рада помочь вам своими умелыми ручками, дельным советом или просто моральной поддержкой!

Я за здоровье и красоту!

Жду в своей студии «Sakura», где тепло, светло, уютно, всегда пахнет красотой и счастьем!"

Мастер сотрудничает с такими салонами, как  «Пан i Панi» (Краматорск, ул. В. Стуса, 66), «Жасмин» (Краматорск, ул. Дружбы 12).

4б9

 

*на правах рекламы

1 1 1 1 1 8 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анна Додонова

Гиф баннер Эконом 1642324988

Добавить комментарий

evgenia

В Украине хотят ввести продуктовые карточки. Ваше мнение?

Погода:

-2°C
Краматорск

Влажность 68%

Ветер 1 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 27.01.2022:

RUB 1 RUB 0.36404
USD 100 USD 28.7984
EUR 100 EUR 32.4803

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта