1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Краматорские журналисты пишут…

«Будущее за ветроэнергетикой!». Под таким заголовком в «Краматорской правде» опубликована статья о том, что в нашем городе освоено уникальное для Украины производство ветроэнергетических установок. В связи с этим событием в Краматорск прибыли два министра. К слову, об этом событии написали все городские газеты.

Еще одна хорошая новость – в парке им. Пушкина стало светлее. На аллее, ведущей от входа со стороны б. Машиностроителей мимо летнего кинотеатра и до детских аттракционов установили новые фонари.

В прошлую пятницу Краматорск получил шесть новых автомобилей скорой помощи и один реанимационный автомобиль. Вот только работать на новых машинах пока некому – врачей не хватает. Эта новость опубликована в газете «Поиск».

В Краматорске положено начало новому для нас виду спорта. В субботу в ТПП состоялась презентация нового шахматного клуба под названием «Русские шахматы».

В Краматорске открылись две новые детские площадки. Об этом сообщают журналисты газеты «Технополис». Они расположены на улице Дворцовой и при въезде в старую часть города.

В связи с наступлением осени горсвет планирует пересмотреть графики включения светильников. Теперь на тех улицах, где они есть, станет светлее.

«Новости» написали о том, как Краматорск отпраздновал свой день рождения. По словам городского головы, даже хорошо, что в Краматорске не было «звезд», так как «за те суммы, которые «звезды» запрашивают за свое выступление можно построить 10 детских площадок».

«Восточный проект» опубликовал материал о самом ярком событии для многих краматорчан – сенсационной победе краматорского футбольного клуба «Авангард».

«ВП» спросил краматорчан, где они побывали в День города, и что им больше всего запомнилось. Ответы читайте на стр. 5.

«Партии обещают и забывают, а избиратели верят и не проверяют». Так называется статья на стр. 6. Предвыборные программы сулят нам много хорошего, но их почти никто не читает, поэтому и проверить обещания не может. «ВП» предложил читателям пройти небольшой тест. Проверьте себя, вам будет интересно!

В Краматорске прошел 50-й традиционный мотокросс. Без падений не обошлось. Кто выиграл «Кубок Донбасса»? Об этом читайте на стр. 8.

69-летний краматорчанин на своем примере доказал, что справедливости в суде добиться можно. Если не в Украине, то в Европе. Как все происходило и чего добивался краматорчанин, вы можете прочитать на стр. 9.

«ВП» продолжает рассказывать о том, чем живут, на чем зарабатывают недавние выпускники вузов. Истории героев читайте на стр. 17.

Подробнее об этом и многом другом читайте в свежем номере газеты «Восточный проект». Оставайтесь с нами!

1 1 1 1 1 0 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.


Гиф баннер Эконом 1642324988

Добавить комментарий

evgenia

Как вы относитесь к купанию в проруби на Крещение?

Погода:

-2°C
Краматорск

Влажность 62%

Ветер 1 м/с

Давление 752 мм

Курс валют НБУ на 18.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта