В Краматорске появилась городская организация ВО «Свобода»

В Краматорске официально зарегистрирована городская организация ВО "Свобода" по адресу ул. Магнитогорская 6/13. Председатель организации - Светлана Рудь.

Как отмечает Светлана Рудь, на сегодня эта право-радикальная организация в Краматорске насчитывает 5 человек. Но сторонников «Свободы» и людей, интересующихся идеями этой партии, гораздо больше. Напомним, на последних парламентских выборах за партию Олега Тягнибока проголосовали 2,41% избирателей, а это почти 1900 человек.

«Главная задача для нас - это объединить единомышленников, которые понимают идею возрождения именно украинской государственности, традиций, культуры, - говорит Светлана Рудь. – Сейчас для нас важно донести до граждан историческую правду об украинском национально-освободительное движении, чтобы люди поняли истинные причины нынешнего нравственного, социального, правового, экономического упадка общества. Не могут люди, которые ненавидят нашу культуру, язык, традиции быть добрыми родителями и относиться к гражданам как к своим детям».

Кроме того, «свободовцы» в Краматорске поставили себе целью научиться контролировать действия власти. Председатель городской организации «Свободы» говорит, что у них есть достаточно поводов для обращений в правоохранительные органы по поводу нарушений норм права органами местной власти, о которых еще не знает наше общество.

«Мы будем учить наших партийцев и поклонников пользоваться своими правами и защищать права других, - говорит Светлана Рудь. – Они должны достойно представить нашу политическую силу в избирательных комиссиях с четким пониманием ответственности и важности этой миссии».

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter