В Краматорске останется Центр почтовой связи

 

В апреле этого года Донецкая дирекция «Укрпочты» издала приказ, согласно которому Центр почтовой связи Краматорска прекращал свое существование путем присоединения к славянскому центру. Предполагалось, что сеть почтовых отделений и численность работников в них останутся прежними. Под сокращение попадут только 93 человека из управления Центра.

Руководство краматорского исполкома направило в адрес дирекции письмо, что реорганизация с ориентацией на Славянск экономически необоснованна. Заместитель городского головы Андрей Бессонный лично встречался с директором Донецкой дирекции Николаем Дремовым и обращался за поддержкой в обладминистрацию.

Не остался в стороне и народный депутат Юрий Боярский, который направил запрос генеральному директору «Укрпочты» Оксане Плотниковой. В ответе на депутатский запрос говорится, что решение о реорганизации краматорского Центра почтовой связи не принималось и оснований для этого не было.

Донецкой дирекции было отдано распоряжение обеспечить работу Краматорского Центра, который продолжает оказывать услуги населению в полном объеме.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter