Раиса Богатырева высоко оценила работу краматорских медиков

В актовом зале первой городской больницы  собрались и ветераны и молодые специалисты, но всех их объединяет одно – любовь и безграничная преданность выбранной профессии.

Геннадий Костюков от имени  министра здравоохранения Украины вручил  грамоту и подарки: по два тома авторских книг Раисы Богатыревой «Детерминанта здоровья и национальная безопасность» и  «Атомные ожоги человечества».  

Книги подарили Анатолию Романову (главврачу дома ребенка «Антошка») и Зое Шаховой (председателю профсоюзной организации работников здравоохранения), кардиологу Виктору Фоменко и зав. гинекологическим отделением КМО Горбольница № 1 Валентине Мороз.


Геннадий Костюков, общаясь с медиками, отметил, что награды попали к адресатам закономерно: «Я всегда говорю, для того, чтобы оценить уровень квалификации наших специалистов, достаточно съездить в другие города и посмотреть, как там работают врачи. Конечно же, случай получения краматорскими медиками министерских наград в таком количестве – беспрецедентный, такого еще никогда не было в истории городской медицины. Мы горды и признательны нашей знаменитой землячке – Раисе Васильевне Богатыревой за столь ценное внимание», - отметил городской голова Геннадий Костюков.

 

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter