В Краматорске выступил лидер группы «Тінь Сонця» (видео)

Сергей Васылюк – лидер рок-группы «Тінь Сонця», которая может быть известна широкому обывателю тем, что под песню «Козаки» этой группы на свои бои выходит украинский боксер, олимпийский чемпион Александр Усик.

От других концертов, которые проходят в «Бруклине» каждый месяц, данное мероприятие отличало то, что как исполнитель, так и большинство слушателей –были членами ВО «Свобода». Васылюк даже баллотировался в Верховную Раду на последних выборах, правда, заняв второе место в своем округе, проиграл.

Песни звучали на украинском языке, также на государственном языке между собой общались слушатели. Тематика песен – романтика, патриотизм, народный фольклор в авторской обработке.

Также Васылюк спел песни на белорусском и хорватском языках, напомнив, что не только россияне являются братским народом для украинцев.

Тур лидера группы «Тінь Сонця» в Донецкой области прошел с 22 сентября по 1 октября. Музыкант с концертами побывал не только в Краматорске, но и в Донецке, Горловке, Мариуполе и Шахтерске.

 

 

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter