Правила питания от Ани Лорак

 

85122857 511730369478237 4191683159416373248 n

Еда запрещена после 19:00
Никакого фастфуда и сладкой газировки
Жареное, мучное — под запретом
Есть нужно дробными порциями — 5-6 раз в день
Не меньше 2 литров воды в день
Пережевывать пищу медленно, никуда не торопясь
Но простых изменений рациона было мало и Каролина пошла еще дальше. Она ежедневно посещала тренажерный зал, где по 1.5 часа занималась аэробикой и работала с отягощениями, под руководством тренера. Периодически она садилась на строгую диету со следующим рационом:

Меню диеты Ани Лорак

День 1
Завтрак: салат из капусты, кусочек вареного мяса 50 г
Обед: отварная говядина или куриная грудка, овощной салат
Ужин: нежирный кефир или творог

День 2
Завтрак: 3 вареных яйца, два помидора, кусочек хлеба грубого помола
Обед: приготовленное в пароварке филе рыбы, овощной салат
Ужин: нежирный кефир или творог

Перекусы: любые фрукты, кроме винограда

Плюсы диеты Ани Лорак
1. Диета Ани Лорак обладает выраженным похудательным эффектом.

2. Обеспечивает организм необходимым пластическим материалом.

3. Насыщает ткани витаминами и микроэлементами.

4. Удовлетворяет энергетические потребности.

5. Способствует хорошему настроению.

6. Не сопровождается чувством голода.

7. Нормализует работу кишечника.

8. Улучшает внешний вид.

9. Не требует значительных временных затрат на приготовление пищи.

Минусы диеты Ани Лорак
1. Предполагает постоянный контроль над пищевым рационом.

2. Содержит некоторые запреты и ограничения.

План питания (меню диета Ани Лорак на неделю)
Во время соблюдения диеты Ани Лорак приходится почти полностью отказаться от употребления хлебобулочных и кондитерских изделий, следить за сочетаниями продуктов, исключить из рациона жирные и копчёные блюда, забыть о таком виде кулинарной обработки как жарение.

Ориентировочное меню на 5 дней выглядит следующим образом (в дальнейшем дни можно чередовать по своему усмотрению).

День №1
Завтрак: овсяная каша на воде, 1 чашка зелёного чая с 1 чайной ложкой мёда.
Обед: 1 стакан овощного отвара с отрубями.
Ужин: Салат из свежей белокочанной капусты, 50 г отварной куриной грудки, 1 стакан зелёного чая.

День №2
Завтрак: фруктовый салат с 1 столовой ложкой несладкого йогурта.
Обед: яблоко средних размеров.
Ужин: 1 чашка зелёного чая с мёдом.

День №3
Завтрак: Порция нежирного творога с изюмом.
Обед: Овощной суп.
Ужин: 1 стакан кефира низкой жирности.

День №4
Завтрак: салат из белокочанной капусты и свежей моркови.
Обед: Рыба (50 г) тушёная с овощами.
Ужин: салат из морепродуктов.

День №5
Завтрак: мюсли с несладким йогуртом.
Обед: 2 яблока средних размеров.
Ужин: отварная капуста брокколи, 1 чашка зелёного чая.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter