flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Звезда "Игры в кальмара" Чон Хо Ен стала лицом Louis Vuitton и обзавелась миллионами поклонников

26ec0841 1df44cfeef87cb813dad4c784564fcf3

Южнокорейский сериал про игру на выживание стал настоящим хитом телеканала Netflix и уже догоняет сериал "Бриджертоны"

Модный дом Louis Vuitton подтвердил, что следит за трендами и сообщил, что у них появился новый амбассадор – актриса Хо Ен Чон, звезда сериала "Игра в кальмара", который уже обзавелся многомиллионной армией поклонников по всему миру. Об этом пишет People.

Модный дом уже работал с Чон Хо Ен: она выходила на подиум в их показах и была лицом рекламного кампейна в 2017 году. Однако в качестве амбассадора актриса и модель теперь будет представлять бренд на светских мероприятиях и чаще появляться в рекламе.

Креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер рассказал, что очень рад поработать с актрисой, поскольку в ней он видит большой потенциал. "Я сразу же влюбился в огромный талант и невероятную личность Чон Хо Ен, и я с нетерпением жду начала новой главы нашего совместного пути, который мы начали несколько лет назад", — заявил Жескьер.

27-летняя актриса прославилась в мире моды задолго до съемок в сериале "Игра в кальмара". Она входит в Топ-50 лучших моделей планеты, неоднократно брала участие в показах ведущих брендов и заняла второе место в четвертом сезоне "топ-модель по-корейски".

4 октября Чон Хо Ен стала самой популярной корейской актрисой в Instagram. С момента выхода в эфир сериала "Игра в кальмара" на Netflix, количество ее подписчиков уже превысило 15 миллионов и продолжает расти.

Напомним, сериал режиссера Хван Дон Хека рассказывает историю группы отчаявшихся людей, которые соглашаются принять участие в жестокой игре на выживание. Победитель получит более 38 миллионов долларов. Чон Хо Ен досталась роль беженки из Северной Кореи по имени Кан Сэ Бек, которой в игре достался номер 067. Ее обманул перевозчик, младший брат оказался в детском доме, а самой Сэ Бек пришлось воровать и связаться с преступниками. Так что теперь девушке нужны деньги, чтобы вывезти из КНДР ее мать и отца.

Трейлер сериала "Игра в кальмара"
 

В сериал Чон Хо Ен попала случайно, она понравилась режиссеру, и он попросил ее пройти пробы. Девушка в этот момент была на Неделе моды, поэтому она записала кассету и отослала ее в Южную Корею. Когда оказалось, что она прошла кастинг, то испытала "страх и неуверенность". Но призналась в этом режиссеру только во время съемок. Тот заверил Хо Ен, что "она идеально подходила на роль", что помогло ей справиться с волнением.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

Вакцинация от коронавируса: что вы уже сделали?

Погода:

3°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 753 мм

Курс валют НБУ на 28.11.2021:

RUB 1 RUB 0.35993
USD 100 USD 27.1033
EUR 100 EUR 30.5752

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта