1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

"Я не боюсь": Шевченко признался, почему покинул Украину и выбрал клуб в Италии

4k8

Бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко осуществил свою мечту и начал работать на клубном уровне. Его назначение в "Дженоа" стало неожиданностью, но оказывается, переговоры с клубом продолжались долго.

Как рассказал Шевченко на пресс-конференции, в Дженоа строится новый амбициозный проект, частью которого он захотел видеть себя. Новые владельцы гарантировали ему возможность зимних трансферов и заверили в полном доверии.

Первоочередная задача Шевченко как тренера – поднять команду в турнирной таблице, чтобы исчезли переживания о вылете и футболисты могли наслаждаться футболом.

После общения с футболистами Андрей Николаевич отметил, что особую роль следует уделить психологии. Команда из-за серии неудач оказалась в психологической яме.

"Я готов работать в клубе. Я ждал этого шанса. Конечно, нужно много работать. Но я не боюсь, я очень мотивирован", – заявил Шевченко.

Что касается тактики, то Шевченко подчеркнул, что Дженоа – это агрессивная команда, особенно дома. Он хочет найти идеальный баланс между линиями и усовершенствовать командное взаимодействие. Он готов играть по схеме 3-5-2 или 4-3-3.

Он отметил роль фанатов, которые всегда были 12-м игроком, и попросил их поддержки.

"У Дженоа – великая история, у Генуи – большое сердце. Это одна из причин, почему я здесь", – подчеркнул Шевченко.

Дебютный матч Шевченко во главе Дженоа состоится 21 ноября. "Грифоны" померяются силами с Ромой, которую возглавляет Жозе Моуринью. 

При этом Шевченко отметил, что всегда будет смотреть матчи с участием сборной Украины и переживать за футболистов. 

Читайте также, бывший главный сборной Украины по футболу Андрей Шевченко раскрыл изданию "Трибуна" подробности своего го, что не удалось договориться по зарплате. 

Кроме того, после долгой паузы бывший главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вышел к журналистам. Он заверил, что уходить с должности не хотел, удивлены таким отношением к тренерскому штабу и ассистенты Андрея Шевченко. 

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

Военный учет женщин. Как вы к этому относитесь?

Погода:

-3°C
Краматорск

Влажность 67%

Ветер 0 м/с

Давление 751 мм

Курс валют НБУ на 18.01.2022:

RUB 1 RUB 0.36681
USD 100 USD 28.122
EUR 100 EUR 32.0577

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта