1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Жилье в Киеве и пригороде столицы: самое важное для покупателей на одном ресурсе

 

iewPVCy3kJ182Q6cjS1P2lPB6yKDcAZVrdkx9MyL

Выбор места жительства, проверка застройщика, качество строительства, заключение сделки, ремонтные хлопоты и многое другое сопровождают тех, кто покупает квартиру, таун-хаус или дом в Киеве либо Киевской области. Вникнуть во все нюансы и понять, чему стоит уделить особое внимание, поможет онлайн-журнал о новостройках 3m2. Здесь собрана актуальная и проверенная информация, а также инсайды от застройщиков.

Как ресурс помогает покупателям квартир в столице?

Найти подходящее жилье в Киеве 3m2 помогает по разным критериям. Покупателям, которые ориентируются на определенные параметры, будет интересна рубрика «Рейтинги». В ней новые ЖК сегментированы по своим особенностям. Например, в одних очень удобно жить и работать, в других — повышенные меры безопасности или же сделан акцент на энергоэффективных решениях.

Каждую неделю команда издания готовит новые рейтинги, чтобы читателям было проще ориентироваться в предложениях девелоперов.

Обязательно советуем ознакомится с материалами рубрики «Стройконтроль». Особенно полезной она окажется, когда нужно собрать больше данных:

– о застройщике;

– финансировании строительства;

– разрешительных документах на использование конкретного земельного участка и начале на нем строительных работ;

– концепции проекта;

– характеристиках ЖК (технология возведения здания, материалы, планировки и пр.);

– месторасположении;

– внутренней и внешней инфраструктуре.

Также в этих статьях идет речь о судебных процессах и решениях, связанных с ЖК, мнениях жителей (если уже заселена часть комплекса), представлено много другой полезной информации. Все это очень важно, чтобы понять, стоит ли вкладывать деньги именно в данный объект.

Еще один параметр, существенно влияющий на окончательное решение о покупке жилья, — стоимость за квадратный метр. В Киеве она зависит от расположения комплекса, стадии его строительства, площади квартиры и концепции проекта. Чтобы подобрать наиболее выгодное предложение и не пропустить старт продаж, регулярно читайте рубрики «Акции» и «Новости». Сориентироваться в тенденциях рынка жилой недвижимости столицы поможет «Аналитика».

Что можно почитать о жилье в Киевской области?

Тем, кто ищет варианты приобрести квартиру, таун-хаус или дом в пригороде столицы, особенно полезен будет раздел «За городом». Здесь есть информация обо всех интересных проектах, которые сейчас реализуют застройщики:

– с развитой инфраструктурой;

– двухуровневыми квартирами;

– смарт-квартирами;

– жилье с двориком;

– ЖК с эко-инициативами и child-friendly;

– разные форматы;

– комплексы с рекриационной составляющей и многое другое.

Отдельно уделено внимание акциям и специальным предложениям от девелоперов, а также жилым комплексам и коттеджным городкам, где только стартуют продажи, и значит — самая интересная цена.

В то же время, уже упомянутые рубрики «Новости» и «Стройконтроль» остаются актуальными, даже когда нужно определиться с жильем в пригороде. Чем больше информации будет о конкретном объекте, тем проще разобраться, реально ли застройщик выполнит свои обязательства и достроит ЖК или коттеджный городок.

В Киеве и области немало «замороженного» строительства, чтобы потенциальные инвесторы очень аккуратно относились к покупке жилья. Как показывает практика, в Украине пока нет достаточной защиты при инвестировании в строительство. И даже если суд станет на сторону физлица-покупателя, не факт, что удастся вернуть вложенные в строительство деньги. Именно по этой причине 3m2 так детально разбирает все нюансы, связанные с новостройками.

*На правах рекламы

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

Военный учет женщин. Как вы к этому относитесь?

Погода:

1°C
Краматорск

Влажность 74%

Ветер 0 м/с

Давление 743 мм

Курс валют НБУ на 18.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта