jet tec vp1

video justin 837 300x150 1637914525

poland popov vp2

metallosklad 300x75 kotok

Особенности выбора масляных духов

 1a9dedКачественные духи будут благоухать долгое время. А масляные восточные парфюмы источают свои ароматы не один день. Именно по этой причине у них огромное количество поклонников, которые не представляют себе жизнь без манящих духов.

Свойства масляных парфюмов

Особый интерес у многих женщин и мужчин вызывают духи с мускусом, которым приписывают множество достоинств. Так, например, самым главным плюсом парфюмов является то, что они способны будит сексуальность и влечение к противоположному полу. Потому многие женщины, которые хотят завладеть вниманием своего мужчины, с удовольствием используют ароматы с таким ценным ингредиентом, как мускус. При этом нужно знать, что некоторые парфюмы могут содержать искусственное вещество, которые не обладает подобными свойствами. Только подлинные духи с мускусом смогут взбудоражить сознание и стимулировать сексуальное влечение. Такие ароматы являются отличным афродизиаком. Достоинства мускусных духов:

  • Стойкий аромат;
  • Возбуждение нервной системы;
  • Воспламенение сексуальности и влечения;
  • Утонченность и изысканность парфюма.

Все масляные духи содержатся в стеклянных флаконах, которые сами по себе выглядят как настоящее произведение искусства. Такие емкости обычно украшены резьбой, узорами, а также инкрустированы драгоценными камнями. Даже по внешнему виду флакона можно сказать о богатстве аромата, заключенном в нем. Так, строгий флакон чаще всего говорит о стойком парфюме с пряно-древесными нотами, а вот укрытый резьбой и камнями - подойдет загадочной женщине.

Правила выбора

Как же подбирают масляные духи? Дело в том, что восточные ароматы не возможно услышать во флаконе, как это происходить во время подбора спиртовых парфюмов. Потому для того, чтобы услышать всю композицию ароматов и сочетание нот, необходимо нанести немного масляной жидкости на кожу. Сделать это можно с помощью стеклянной палочки, которая прилагается к духам. Необходимо помнить, парфюмы раскроются не сразу, а потому следует немного походить с этим ароматом. На следующий день, если ощущения будут приятны, и не возникнет головной боли или навязчивого ощущения от запаха, тогда можно смело приобретать масляную композицию. Если же запах будет слишком резким и выразительным, тогда лучше отказаться от этой покупки, так как он может вызывать неприятные ощущения.

За один раз можно опробовать 2-3 аромата, а после потребуется «перезагрузить» обоняние с помощью вдыхания ароматов кофейных зерен. Объясняется это тем, что масляный состав духов оседает на слизистой носа и не позволяет рецепторам правильно работать.

Восточные женщины знают все секреты использования масляных духов и умело ими пользуются. Так, они знают, что, если наносить восточные парфюмы на определенные точки на теле, то можно усилить аромат и наслаждаться им не несколько часов, а даже дней. Масляные духи необходимо наносить на области, где наиболее близко находятся вены и артерии. Благодаря этому парфюмы становятся более насыщенными, а композиция полностью раскрывается и благоухает. Наиболее популярными являются следующие точки:

  • На запястье;
  • Сгиб локтя;
  • Ключица;
  • Область в зоне декольте (ложбинка между грудью);
  • Под коленом.

Чтобы оставлять шлейф ароматов за собой, можно нанести немного духов на волосы. Некоторые восточные женщины добавляют несколько капель масляной жидкости непосредственно в шампунь или бальзам для волос, что также позволяет создавать стойкий и приятный аромат.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

В Украине хотят ввести продуктовые карточки. Ваше мнение?

Погода:

-6°C
Краматорск

Влажность 83%

Ветер 3 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 25.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.