jet tec vp1

video justin 837 300x150 1637914525

poland popov vp2

metallosklad 300x75 kotok

Диетологи рассказали, как похудеть с помощью яиц

 

unnamed 2 1

Яйца могут быть одними из лучших продуктов для похудения, так как позволяют испытывать чувство насыщенности в течение длительного времени. Они имеют высокую пищевую ценность, и при этом существует множество способов их приготовления.

Диетологи утверждают, что яйца могут быть секретным оружием для похудения, сообщает Eat This, Not That. Издание назвало 5 причин, по которым стоит включить их в свой рацион.

  1. Много белка

Одно большое яйцо содержит 6,3 грамма высококачественного белка растительного происхождения. Соответственно два съеденных яйца за один прием пищи – это уже 25,2% от рекомендованного суточного потребления 50 граммов белка.

  1. Низкий уровень углеводов

Одно яйцо содержит менее 1 грамма углеводов, что наряду с высоким содержанием белка может способствовать насыщению без повышения уровня инсулина, который приводит к накоплению жира.

  1. Низкое содержание калорий

Большое яйцо содержит всего около 76 калорий. Благодаря этому во время завтрака человек может съесть два вареных яйца и кусок цельнозернового тоста всего на 232 калории.

  1. Хороший источник витаминов

Яйца богаты витамином D, который играет важную роль в похудении. Также в них высокое содержание железа, что помогает поддерживать энергию в течение дня. Кроме того, яйца – отличный источник витамина B12, всего в одном его содержится 0,89 микрограмма – 37% суточной нормы.

  1. Помогают сбалансировать уровень сахара в крови

Диетолог Paloma Health Эрика Хошетт утверждает, что яйца могут помочь сбалансировать уровень сахара в крови и инсулина, не оказывая отрицательного воздействия на уровень холестерина. Такой завтрак также может улучшить контроль уровня сахара в крови в течение дня, что особенно важно для людей с диабетом.

Американский блогер Роб Ривера ради эксперимента неделю ел только яйца, после чего показал, как изменилось его тело и самочувствие. Парень варил и жарил яйца с добавления перца, соли и немного масла, а также пил зеленый чай.

Блогер отметил, что питаться одними яйцами сложно, поскольку это очень низкокалорийная диета и постоянно хочется есть. На восьмой день мужчина отметил, что похудел на 4,5 кг, хотя и засомневался в полезности таких жестких ограничений.


Добавить комментарий

evgenia

В Украине хотят ввести продуктовые карточки. Ваше мнение?

Погода:

-6°C
Краматорск

Влажность 83%

Ветер 3 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 25.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.