Когда такой хлеб приносят домой, удержаться, чтобы не попробовать его - это настоящий подвиг.
Какая уж там диета, если хлеб не только вкусно пахнет, но и выглядит, как настоящее произведение искусства! За псевдонимом Konel Bread скрывается женщина из Японии. В качестве вдохновения для узоров хлебных рулетов она берет рисунки своего сына или цветочные мотивы. Результат получается просто великолепным!
Как утверждает автор этих очаровательных хлебных батонов, все ингредиенты - исключительно природные: шпинат, кокос, свекла - и немного красителей для съестных продуктов. Чтобы испечь каждый рулет, женщине, по всей видимости, приходится руководствоваться тем же принципом, что и при готовке суши - каждый цветной узор делается отдельно, и выкладывается в нужной позиции в основной массе теста.